Пыльник ШРУС Autofren Seinsa или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

LOEBRO Пыльник ШРУС

Менее года назад делал замену пыльника наружного по причине наличия следов смазки брал вот такой. Но менее чем через год нашел трещины на пыльнике.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra G
LOEBRO Пыльник ШРУС

Полиуретановый пыльник от нивы 2121 стоит уже как пол года и выглядит точно также как в тот день когда я его поставил, до этого ставил Loebro хватило на пол года, на другой стороне тоже стоит Loebro весь в трещинах вот вот порвется, буду менять на такой же от нивы…

Autofren Seinsa Пыльник ШРУС

Была в семье Славута, родной пыльник ШРУСа прожил года 4-5, поменяли и начались замены каждые пол года. Менял их раза 4, затем на рынке человек предложил пыльник фирмы Seinsa (Autofren) подобранный от иномарки, кажется Wolksvagen Golf, поставил его и забыл про них.

Авто: ЗАЗ Славута
LOEBRO Пыльник ШРУС

Ставим их, нормальный качественный пыльник. Полиуретан например сс-20 лучше, но купить например у нас в городе не представляется возможным. Был бы в продаже сс-20 купил бы его.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Я поставил Loebro 302322. Очень понравилось то, что гармошка теперь не растягивается в «прямую» линию при сгибе привода (при повороте колеса до упора). Материал пыльника не резина, а термопласт — что-то типа смеси резины и пластмассы как бы.

Авто: Toyota Noah II (R70)
Артикул: 302322 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7