Поставили радар-детектор Whistler Xtr 695 Se, работает хорошо, выручает уже третий год, ловит сигнал издалека.
Взял Digma FreeDrive 400 удобное крепление и качество видео субъективно лучше чем те, что использовал ранее.
Whistler 119Ru, так вот по нему невозможно определить метка сработала или реальный сигнал, на экране видно больше инфы о камере, о расстоянии до объекта и мощность сигнала.
Был Whistler 428 — дальность низкая и очень чувствителен к помехам, не понравился.
В этом девайсе все совмещено регистратор, радар и GPS, короче 3 в 1. Снимает отлично, камеры ловит, а мне больше и ничего не надо.
Взял digma, уже пару поездок сделал, пока все нормально.
Давно приобрел, уже не помню стоимость, но точно помню что окупился после первой же поездки! Очень полезная штука !
Приобрёл Digma SafeDrive 800, и счастью нет предела, ложных срабатываний нет. Начинает истерить только если превышаешь!
Приобрел себе антирадар с обновлением базы камер. Так же есть GPS сопровождение и голосовое сопровождение на русском языке. Предупреждает за 500м. Автоматически переключает режим город- трасса.
Работает по делу, никаких левых звуков. Ловит микроволновки, камеры автобусных полос и камеры на перекрестках с пометкой об ограничении скорости, как голосом так и отображает на дисплее. Очень классная вещь! Я доволен!
У меня Радар-детектор WHISTLER PRO GT 435 xi, который верой и правдой работал 7 лет на моем опельке.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER