Радар-детектор Neoline или Playme

3.8
Функционал
3.5
Playme Радар-детектор

За три года использования не получил НИ ОДНОГО ШТРАФА за превышение скорости, хотя проехал как по трассам так и по городам просто «насаженным» камерами. У меня PLAYME P400 TATRA.

Авто: Audi A6
Neoline Радар-детектор

Брал себе Neoline X-COP 9100. Радарная часть слабая, радар видел за 100 метров, когда тебя уже зафиксировали. База GPS есть в любом нормальном навигаторе. Не оправдал своих денег.

Авто: Kia Rio
Playme Радар-детектор

Плейми П550 классный апарат, доволен целиком и полностью. Качество картинки на нем гораздо лучше. Понравилось, что кроме хорошей съемки, радар-детектор работает полноценно, как и должен в комбайне за эти деньги. По работе к нему вопросов пока нет.

Neoline Радар-детектор

Использую неолайн 9000, все вполне устраивает, видит все камеры. Ещё очень важный фактор это поддержка сайта этой компании, обновления для гибрида выходят постоянно и это радует.

Артикул: 9000 Узнать цену
Neoline Радар-детектор

Это радар детектор! Анти радар глушит сигнал камеры, а родар детектор только оповещает. Камеру на трёх ногах даже мой древний ловит, а вот стрелку и другие комплексы это вещь!

Neoline Радар-детектор

Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12