Радар-детектор Playme или Cobra
В ходе долгих выборов был куплен Playme Soft, его мощный процессор анализирует сигналы по «подписи» (сигнатуре) и определяет модель радара. Такая система защищает от ложных срабатываний. Новые сигнатуры загружаются в устройство через обновление прошивки.
И в машине воцарилась тишина, нет обо все радарах меня информируют своевременно, а обо все другом что меня может отвлечь меня не информирую.
Радар-детектор стоит Cobra, модель какая не помню. До него стоял SHO-ME 520, работает одинаково.
PlayMe очень хреновые они, сборка даже внутри ужасно вывглядит. Мой P400 ломался уже 6 раз, у P300 тоже проблем куча.
Штатные присоски при минусовой температуре отваливаются от стекла и не держат. Сам детектор при езде по городу в режиме трасса пищит на всё, камера не камера … пищит. В режиме город 1 реагирует на камеры почти в упор, но оттормозиться можно не успеть, в режиме город 2 чувствительность притупляется и очень сильно пищать начинает тогда, когда ты попал на бабки. Во всех режимах когда подъезжаешь к камере, которая тебе стреляет в спину, пищит не уверенно, можно принять за помеху. Данный девайс не могу советовать для покупки.
Установил радар-детектор Cobra RU 845. Данный радар-детектор принимает сигналы всех основных типов радаров ГИБДД: Стрелка, Визир, Радис, Искра, Сокол, Беркут, Арена, лазерные радары АМАТА и ЛИСД. Гаджет хороший, уже не раз спасал от «скворешников» на трассе, но как и все радар-детекторы имеет недостатки — ложные срабатывания, в основном на современные автомобили, оснащённые системами контроля слепых зон и активным круиз-контролем.
Cobra CT 2650, катаю 4+ лет. До сих пор спасает на незнакомых участках, еще и разговаривает с тобой).
Плейми П550 классный апарат, доволен целиком и полностью. Качество картинки на нем гораздо лучше. Понравилось, что кроме хорошей съемки, радар-детектор работает полноценно, как и должен в комбайне за эти деньги. По работе к нему вопросов пока нет.
За три года использования не получил НИ ОДНОГО ШТРАФА за превышение скорости, хотя проехал как по трассам так и по городам просто «насаженным» камерами. У меня PLAYME P400 TATRA.
Антирадар Cobra XRS 9880 позволяет детектировать все типы применяемых радаров (кроме трудновыявляемых комплексов «Стрелка-СТ» и «Робот», лазерные устройства ГИБДД в секторе 360° и на увеличенных, по сравнению с антирадарами подобного класса расстояниях (800 – 1200 метров); сигналы пеленгующих устройств типа VG-2 и Spectre после обнаружения сигналов пеленгаторов включается система защиты делающая радар-детектор невидимым для них.
оказалось, что у него фильтр от ложных срабатываний хороший. Единственное, что у плейми экран попроще, чем у сильвестра.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER