Радар-детектор Playme или Cobra
В конце ноября прикупил радар-детектор, т.к. надоело штрафы с камер платить. Удобно, доволен, всё расскажет камеры, полосы и т.п. - playme quick 3.
У меня Playme Silent 2, отрабатывает неплохо, но иногда может сигнал GPS потерять.
Я купил самый дорогой из PlayMe. Silent2. Короче, не понравился. Такое ощущение, что камеры определяет только по gps. Треноги видит, но почему-то не все и довольно таки поздно их обнаруживает (пробовал на разных режимах).
Еще одну камеру у нас в городе не видит вообще, она на 40 км/ч, видимо ее в базе еще нет, а радарной частью ее не видит. У коллеги на работе какой-то дешевый, меньше 2 т.р., gps нет, но ловит все радары.
Было у меня уже такое устройство PlayMe P400 которое устраивало всем и частотой обновления камер и качеством видео… Только было одно НО у них постоянно умирают либо процы либо АКБ и они превращаются в кирпич… Как итог проработав 11 месяцев мой умер и после ремонта по гарантии через МЕСЯЦ и пару дней он умер повторно и гарантия уже кончилась. Больше товары этой фирмы не смотрел и не кому не рекомендую.
Сам пользуюсь радаром Playme Soft - очень приличный сигнатурный радар детектор. Лично им доволен.
Накопилось бонусы решил потратить на что-то полезное, купил радар. Красота…
Использую PlayMe Soft и PlayMe Silent 2. В целом устраивает.
У меня playme soft, хороший радарчик. Но моделька старая. Впринцепи всё ловил.
Была на прошлой машине бюджетная Cobra старенькая, ловила почти всё, ну кроме тех что появились после её выпуска. Если взять из последних моделей, думаю будет норм.
В свое время катался до 2014 года cobra 775, так вот это был зачет по сравнению со всем подобным барахлом!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER