Радар-детектор Playme или Cobra
У меня Cobra уже работает лет 5 без проблем.
Взял Кобру 955, судя по тестам хорошо берет Крис, протестил на КАДе в режиме город — берет не слишком далеко, не включал трассу, ибо на одной из трасс начал орать как шальной. В общем надо еще ездить и смотреть, в принципе можно было взять и 935ю.
Купил сегодня cobra 945 - то ли настройки кривые, то ли девайс аццтой.
Приобрел «car-radar» Cobra RU 955 CT, эту камеру и радар он также не видит, но зато пищит на рации дальнобойщиков и пр., пищит на работающие навигаторы в рядом двигающихся авто! Стационарные камеры правда тоже видит. В итоге почти не обращаешь на него внимания, либо лишний раз перестраховываешься, в общем не доволен!
Я купила тот, который орет несколько раз, потом тихонечко пищит. В городе можно установить один режим, на магистрали другой. В целом удобная штука. Громкость звука можно дополнительно убавить отдельным колесиком, ловит все, что может признать вас, как летательный объект.
Я себе такой купил Cobra RU 745СТ, нормально работает.
Купил радар детектор Cobra iradar 155 ru. Работает этот радар детектор вместе с телефоном, сигнал на телефон поступает по блютус. Работает хорошо, камеры далеко видит.
Я отличную штуку взял, ни разу не пожалел: Playme — радар-детектор с GPS (знает стационарные камеры и знаки ограничения скорости). Идешь по трассе и задолго дает понять, что впереди работают дэпсы на ручную камеру.
Взял такой Playme — доволен как слон.
Был активный радар от Cobra, который менял/забивал принятый импульс.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER