Радар-детектор SHO-ME или CRUNCH
У меня crunch. Видит практически все измерители — треноги, камеры, фены. Единственная проблема детектора — ложные срабатывания.
Пользуюсь РД пол года. Модель не дорогая SHO ME 213. Впечатление такое: в городе бесполезный кусок пластика и электроники. За городом- не заменимая вещь.
Мне подарили радар на день рожденье. Езжу много на межгород. Польза есть. Распознает Арену, и остальные пистолеты «Доблестных сотрудников». С сентября ни одного штрафа. (плюнул, стукнул). Подарили Crunch. Вполне хватает. Лишнего в нем почти ничего нет. Только вот зона слежения 360- не очень. ловит тех кто стоит за спиной. Хотя я так понял, что это достоинство.
Покатался с Sho-me — ловит, в принципе все, но при скорости 200 км/ч это не актуально — пищит достаточно поздно, гораздо позже Вистлера. За все время ЛИДС ни разу не попался. У Шо-ми еще и катострофическое количество ложных срабатываний.
Sho-me 520. и будет счастье… он за неделю окупит…
Месяц назад купил Sho me 520, половину стоимости уже отбил, если считать средний штраф. Пользую только на трасе, по городу любит детектить двери универсамов).
Купил себе Sho-Me 520. Сегодня поставил и поехал на работу по 3-му кольцу. Ужос, я и не думал что на нем столько радаров. Пищал не переставая. Засекал как попутные, так и те которые на встречной полосе.
У меня Кранч 217 работает без проблем, все что были засады отработал, радары всяких видов у нас на трассе понатыкано, ложных наводок еденицы и я просто не вижу смысла брать что то дорогое с такими же функциями.
SHO-ME нормально пашет… Я считаю его лучшей бюджеткой в классе.
Взял в дорогу (попробовать) детектор Crunch 2130, покупал недавно. По трассе как назло патрулей было мало, туда ехал вообще пусто, на обратном пути 3 раза встретил, все в противоположном направлении стояли — детектор срабатывал сразу, как толкьо я их проезжал.
Радары работали в каком то одном диапазоне, забыл в каком)), но он был другой, нежели на стационарных камерах.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER