Радар-детектор SHO-ME или CRUNCH

3.4
Функционал
3.6
CRUNCH Радар-детектор

Мне подарили радар на день рожденье. Езжу много на межгород. Польза есть. Распознает Арену, и остальные пистолеты «Доблестных сотрудников». С сентября ни одного штрафа. (плюнул, стукнул). Подарили Crunch. Вполне хватает. Лишнего в нем почти ничего нет. Только вот зона слежения 360- не очень. ловит тех кто стоит за спиной. Хотя я так понял, что это достоинство.

Авто: Honda Avancier I
slr
  • Ошибки в работе:

Покатался с Sho-me — ловит, в принципе все, но при скорости 200 км/ч это не актуально — пищит достаточно поздно, гораздо позже Вистлера. За все время ЛИДС ни разу не попался. У Шо-ми еще и катострофическое количество ложных срабатываний.

Stingo3
  • Ошибки в работе:

Месяц назад купил Sho me 520, половину стоимости уже отбил, если считать средний штраф. Пользую только на трасе, по городу любит детектить двери универсамов).

SHO-ME Радар-детектор

Купил себе Sho-Me 520. Сегодня поставил и поехал на работу по 3-му кольцу. Ужос, я и не думал что на нем столько радаров. Пищал не переставая. Засекал как попутные, так и те которые на встречной полосе.

Авто: Ford Mondeo V
леший фокусник
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

У меня Кранч 217 работает без проблем, все что были засады отработал, радары всяких видов у нас на трассе понатыкано, ложных наводок еденицы и я просто не вижу смысла брать что то дорогое с такими же функциями.

CRUNCH Радар-детектор

Взял в дорогу (попробовать) детектор Crunch 2130, покупал недавно. По трассе как назло патрулей было мало, туда ехал вообще пусто, на обратном пути 3 раза встретил, все в противоположном направлении стояли — детектор срабатывал сразу, как толкьо я их проезжал.

Радары работали в каком то одном диапазоне, забыл в каком)), но он был другой, нежели на стационарных камерах.

Авто: Opel Astra H
Артикул: 2130 Узнать цену