Радар-детектор SHO-ME или Neoline

Функционал
4.2
Stingo3
  • Ошибки в работе:

Месяц назад купил Sho me 520, половину стоимости уже отбил, если считать средний штраф. Пользую только на трасе, по городу любит детектить двери универсамов).

slr
  • Ошибки в работе:

Покатался с Sho-me — ловит, в принципе все, но при скорости 200 км/ч это не актуально — пищит достаточно поздно, гораздо позже Вистлера. За все время ЛИДС ни разу не попался. У Шо-ми еще и катострофическое количество ложных срабатываний.

SHO-ME Радар-детектор

Купил себе Sho-Me 520. Сегодня поставил и поехал на работу по 3-му кольцу. Ужос, я и не думал что на нем столько радаров. Пищал не переставая. Засекал как попутные, так и те которые на встречной полосе.

Авто: Ford Mondeo V
SHO-ME Радар-детектор

По верхнему бульвару whistler 58- пищал. Счас приобрел чудо техники китайско-корейских производителей пока неподвел ниразу, на бульваре молчит, радарный комплекс на тухачах ловит от поворота.

Авто: Toyota Crown
Ailen
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Я юзаю, уже достаточно давно, нехитрый приборчик Радар-детектор sho me 213. Брал его за функциональность и сравнительно небольшую цену. На мой взгляд прибор афигенный, не раз меня спасал от общения с инспекторами ГИБДД. Прибор уже давным давно окупил свою стоимость, вычисляя засады инспекторов. Правда разок в Калуге меня померили каким-то радаром на который он даже не пикнул, ну эт фигня, видимо какой-то один новый.

На трассах в основном треноги и старые фены, которые этот чудо прибор ловит на ура.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25