Радар-детектор SILVERSTONE F1 или SHO-ME
Был куплен Sho-Me G1000 Signature, рекомендую. Работает четко. Ложных срабатываний минимум.
Sho-me g 1000str, пол года юзаю — полет нормальный. Всегда предупреждает об опасности заранее, есть возможность среагировать.
Сильверстоун, только Монако С. Реагирует на парктроники, радиолокаторы и прочее. Раньше было лучше. То ли обновления какие кривые, то ли «фоновая» обстановка реально ухудшилась. Возможно сейчас все радар детекторы так глючат.
Радар детектор (по кр мере silverstone f1 monaco, который относится к хорошим детекторам) фигово ловит треноги, которые бьют в спину :-/ по приезду из казани мне все-таки пришло 2 штрафа из нижнегородской области…
В Октавии стоял Sho-me Combo Smart Signature и он на 100% устраивал качеством детектирования и качеством записи.
Выбор пал на сигнатурный Сильверстоун Монако. Покатался пару дней по городу, за 2 дня одно ложное срабатывание, и то, не безумный ор, а просто индикация в диапазоне К. Показалось удобным то, что можно настроить скорость, ниже которой радарная часть отключается, и антирадар работает исключительно по GPS.
И вообще, понравилась игрушка удобным интерфейсом, приятным голосом и в целом своей работой.
Радар детектор фирмы sho-me g600. Радары, камеры распознаёт хорошо, встроен gprs (различает город и трассу) сообщает скорость на которую настроен радар, также сообщает стационарные посты ДПС. Также есть функция выставления предельной скорости для стимуляции водителя (выставил на 140км/ч), при превышении начинает сигнализировать. Приобретением доволен, советую.
Sho-me STR535 сэкономил мне кучу денег, так как я езжу каждые выходные в область, а там по обочинам куча не отмеченных камер без всяких предупреждающих знаков.
Выбор пал на радар-детектор silverstone f1 sochi z. Первая же поездка ввела меня в ступор)). Мой сильвер верещал как неугомонный всю поездку. Как только проезжаешь один радар тут-же оповещение о новом А учитывая что он ещё и говорит как стоит радар то я опять же с огромным удивлением узнал что больше половина радаров стоит *в спину*.
Так же узнал сколько у нас стоит непонятных радарных комплексов названия которых я даже не знал)). Я приобрел довольно полезную вещь. Я доволен. Денег не жалко)).
Радар детектор у меня есть sho-me str 800 меня устраивает.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER