Радар-детектор WHISTLER или CarCam

5.0
Функционал
5.0

WHISTLER Радар-детектор

Взял whistler 118st ru, поездил я с ним недельку, думал всё шикарно…Пока не поехал с другом (у него радар дороже на порядок, cobra). Там где мой пищал за метров 20 (когда уже видна камера), его радар обнаруживал за метров 300. Короче, расстроенный отдал я его обратно.

WHISTLER Радар-детектор

Решил взять в магазине недорогой Регистратор. Сам регистратор не говорит голосом, а классически пиликает. Основные функции выполняет. Разницы с предыдущим сгоревшим Sho me практически не нашел.

Ну кроме пожалуй большего выбора режимов фильтра в городе. Шоуми пиликал на все и вся, этот можно отрегулировать, чтобы пиликал на нужное и важное.

Авто: Volvo XC90
WHISTLER Радар-детектор

После очередных писем счастья за превышение скорости, решил приобрести радар-детектор, после установки, он превзошел все мой ожидания, вещь не заменимая, после двух недель использования, могу дать не большой отзыв о нем.

Вообщем у нас в городе любят ставить камеры в оживленных местах дороги и теперь они начали из еще прятать, дак вот этот девайс сразу их палит и практически никаких ложных срабатывании. Так что советую. Берите не пожалеете.

WHISTLER Радар-детектор

у меня Радар-детектор Whistler WH-559ST Ru только после рекомендуемой настройки начал четко все ловить без особых погрешностей и лжесрабатываний, из машин встречек реагирует 100% на Инфинити кроссоверы)), а так стрелку и прочих ловит четко.

WHISTLER Радар-детектор

Уже 3 года катаюсь с данным девайсом, подвел два раза и то по собственной вине. 1 раз в день покупки все установил и поехал туда где точно стоят гайцы разогнался в черте города до 140км/ч и ждал когда он сработает чтобы оттормозиться! Сработал! От тормозился! Зафиксирована скорость на их радаре 110  км/ч.

Авто: Nissan Juke
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11