Опробован не одной тысячей километров, зарекомендовал себя хорошо, треноги, стрелки ловит! Единственное замечание при установке город издает один сигнал при обнаружении радара и звук пропадает, а отображение на дисплее остается, но так как он не всегда центре внимания, то можно пропустить световое оповещение (кроме ночи конечно).
Whistler 119Ru, так вот по нему невозможно определить метка сработала или реальный сигнал, на экране видно больше инфы о камере, о расстоянии до объекта и мощность сигнала.
Whistler 119ST-RU, постоянно пищит на что то, и не разберешь то ли он gps метку кажет, то ли активный радар. Еще принесли обновить dexp A77 — пошарился обновлений ни где нет, написал в тех поддержку, говорят нет и пока не будет.
Через день скидывают прошивку, прошил, базы обновились и сам радар стал работать адекватнее, но вот уровень срабатывания активных камер слабоват, раза 2 меньше чем у того же Whistler WH-559ST RuGPS, но и цена у них на текущий момент больше чем в 3 раза различается.
У меня установлен Каркам Комбо 3, не читает выставленные радары :(
Теперь я обладатель радар детектора WHISTLER PRO 78 SE))). Конечно от камеры в спину не убережет))) хотя иногда и их ловит, но уже стало легче на душе)))
Моему Whistler уже лет 8, «Стрелку» конечно он не ловит, но все стационарки в городе/за городом и треножки всякие видит на отлично.
Видеорегистратором очень доволен, радар детектор супер.
Whistler Pro78 окупился раз «надцать» ))) и продолжает радовать.
Мой КАРКАМ -2 уже морально устарел, работает трудяга. За 9-10 лет он сэкономил мне где то тысяч 50.
Поставили радар-детектор Whistler Xtr 695 Se, работает хорошо, выручает уже третий год, ловит сигнал издалека.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER