Радиатор охлаждения Stellox или SAT

1.6
Теплоотдача
3.6
SAT Радиатор охлаждения

Радиатор на хайлендере взял SATовский, откатал пока 100 км, а за это время нашел некоторые нюансы:

1. Диаметр патрубков под шланги чуток меньше родных, ОЖ подтекает, приходиться или хомуты другие ставить или герметиком мазать, я мазал герметиком (т.к. хомутов под руками не было), сейчас не течет.
  2. Сам радиатор оказался по высоте на 8мм меньше родного.
Авто: Toyota Highlander I (U20)
SAT Радиатор охлаждения

Поставил SАТ + новая Тойотвоская крышка и заменил его на такой же только по цене в 2,5 раза больше в этом году. Охлаждайка уходила, но не сильно, можно было еще ездить и подливать немного раз несколько месяцев.

Авто: Lexus RX II
Rober Twist™
  • Коррозия:

Я деталям этой «фирмы» не доверяю, SAT радиатор в ноябре брал, но это от безысходности, т.к. мой пистанул в самый неподходящий момент в 150 км от дома) так он в марте потек(

Stellox Радиатор охлаждения
Empty1992
  • Теплоотдача:

Заказал радиатор фирмы стелокс. Промучался около трех часов все же я его победил (все установил) залил новый антифриз, выехал на трассу и вауляяяя температура моя стала стабильно 88 градусов…

Авто: Opel Vectra
SAT Радиатор охлаждения

Еще в апреле лопнул радиатор, ремонту он не подлежал и был заменен на самый простой и дешевый фирмы sat NS0004J32, уже как три месяца полет нормальный✌.