Радиатор печки AVA или Stellox
Ставил радиатор печки Ава на сааб, сцуко по крепежу не подошел, пришлось колхозить, думал мне так повезло, оказывается они любят свои коррективы вносить)))
О радиаторе и о не безызвестной проблеме с печкой. При покупке тек радиатор, поменял на самое дешевое AVA. Прошлую зиму ездил в 2‑х парах шерстяных носок, т.к.по трассе было жесть в салоне, ребенок мерз даже.
Этот радиатор тепла не даст. Потому как это и не радиатор вовсе, а труба с видом радиатора.
Прошлым летом прикупил я себе голландской фирмы AVA отопитель салона (радиатор). Скажу честно греет он не очень, тот что стоял до него грел в разы лучше. Поставил я радиатор и все стало хорошо. Лобовое не потеет (нет налета жирного), вроди греет…
Но не проходит и года как у меня начинает опять мутнеть лобовое ииии под ковриком теперь лежит газета, которая впитывает антифриз…Не могу судить, что радиатор данной фирмы плох на 100 %, но меня он огорчил и не порадовал. Боль AVA не беру.
У меня AVA стоит 2 года и основной и печки. Никаких нареканий… Коробка КПП.
Поставил себе радиатор печки AVA и не пожалел. Дует отлично, не хуже оригинала. Цена порадовала. Установился отлично, без проблем, все подошло.
Больше 1,5 бар и BEHR начинает снизу течь в двух - трех местах. Сам ставил AVA год назад и всё отлично.
Поменял вчера радиатор печки. Ставил фирмы AVA. Результат превзошел ожидания, несмотря на то, что старый радиатор (Valeo) был по конструкции намного круче.
Уже 4 года, как у меня стоит радиатор печки AVA . Стоил копейки. Дует отлично, но горячий воздух только на 3 скорости и с установленной дополнительной помпой.
Радиатор был куплен новый фирмы AVA и конечно был внедрен. В итоге я бы не сказал что стало шпарить, но теплее однозначно.