Радиатор печки ДААЗ или Termal
Итого печка греет. Потоки направлены правильно. Заслонки работают) Номер для заказа 116502GS Termal.
Заменил радиатор печки на дааз, а также датчик охлаждающей жидкости для мозгов. Но всё равно не нравится работа печки на холостых.
Сегодня переобувался — смотрю новый радиатор ДААЗ потек, непонятно где, но судя всего по трубочкам, а не по завальцовке. Получется вот такое г@$но ДААЗ. Писец жесть а не ЗЧ.
Наконец решил вопрос с печкой, стало заметно теплее! Всё довольно просто оказалось, поменял все что можно было, снял печку думаю дай загляну в неё, там меня ждал сюрприз, хваленая печка ДААЗ, заглянул во внутрь, а в ней не оказалось завихрений, просто прямая печка…
Было принято решение взять Luzar так как там были пластиковые спирали!
Хороший радик. То есть ДААЗ/ДЗР с макаронами.
Взял себе недорогой termal 112028GS. Результатом доволен, неужели горячий воздух из воздуховодов!
Я живу в Сибири, мороза под 30 - 38 зимой, никогда не было проблем с теплом в машине, радиаторы только ДААЗ.
Поставил termal, отличная альтернатива оригиналу.
Брал радиатор печки thermal, 2 года полет нормальный)
Стояла помпа и печка лузар, грела только в первом положении обдува, когда потекла помпа поставил тза с пластиковой крыльчаткой, потом и печка потекла и поставил дааз, начало греть очень хорошо, на всех скоростях обдува идет горячий воздух, на первом и втором положении даже руки обжигает.