Радиатор печки LUZAR или SAT
Поменял свой радиатор печки на sat (при замене толщину не мерил, но был одинаков со штатным), стало чуть теплее но не особо. По трассе в мороз задние пассажиры мёрзнут.
Радиатор печки 3 месяца назад купил новый радиатор (лузар) и хватило его на неполных 3 месяца.
Ставил пол года назад радиатор SAT. Предварительно промывал систему лимонкой и хайгировской промывкой. Радиатор забился повторно, при чем полностью, печка не грела совсем.
Радиатор печки лузар поставил, а он очень слабо грел, так сращу же охота с лузар экспериментировать проходит.
От фирмы SAT я иногда заказываю радиаторы, которые через одного начинают течь через год.
Заменил родной радиатор печки на фирму SAT. Что могу сказать — радиатор SAT сделан качественно и хорошо ))), но однако его отдача теплоемкости уступает родному японскому и довольно существенно! В салоне стало чуть прохладнее. Поясню почему — когда ставил SAT (STTY893950) не посчитал банально ребра, однако оказывается, что у него на пару ребер меньше родной печки. Это просто для сведений кто будет ставить!
Более года назад сделал промывку полную системы и после поставил SAT радиатор печки, руки горят от жары с печки.
Брал радиатор печки, линки, фильтры топливный и салона, стойки, опоры стоек. Все норм, только одна стойка стучала, ее обменял. Вроде норм.
Поменял радиатор печки, Sat STMBY53950, из воздуховодов наконец то пошло тепло, руку обжигает.
Мне помогла замена радиатора на китайский SAT. И машина сразу стала хорошо греться на автопрогреве.