Радиатор печки LUZAR или SAT
У меня после замены радиатора печки на китайский SAT тек потихой штуцер с одетым не него родным шлангом.
Я мучался с печкой. У меня заводской алюминиевый. Плохо грел. Поставил новый алюминиевый, SAT, и вообще замерз в машине, срочно пришлось родной на место ставить.
Купил на Hyundai радиатор отопителя попался бракованный не пропаян край, в итогде ни денег и другого радиатора, отказались менять где заказывал
купил печку лузар на 2112 потекла через месяц, не покупайте бренд отстой
Стоял алюминиевый ДААЗ, жарило хорошо. Поставил Лузар 85 градусов стало прохладно, да еще и во время движения температура зимой падает до 75. В этом году попробую картонку поставить перед радиатором.
Поставил радиатор фирмы SAT самый дешевый и вот уже пол года эксплуатации всем доволен.
Радиатор лузар печка этой фирмы работает без нареканий.
Поменял радиатор печки. Поставил китайский SAT. У него расстояние межу патрубками меньше на 4 см. Пришлось пилить трубку и соеденять патрубком. Теперь в машине можно снимать шапку)).
я себе радик САТ поставил, всё норм.
Перестало греть пассажирская сторона, водительская жарит а пассажирская дует холодным. В итоге проблему решили заменой радиатора на дубликат фирмы SAT. Теперь в салоне комофотно, уютно и тепло.