Радиатор печки LUZAR или SAT

Коррозия
2.5
Теплоотдача

LUZAR Радиатор печки

Только сегодня махнул радик, с зимы подтекал, где то бачок за месяц, все руки не доходили. Под инж ДААЗа не оказалось, пришлось брать Лузар. Упаковка нормальная, в картоне, в пенопласте, заглушки на штуцерах, под сливной пробкой штуцер для слива, встал нормально, нигде не течет.

И термостат у меня Лузар, работает отлично, так что надеюсь радиатор не подведет.

Yentoni
  • Теплоотдача:

Скажу честно, врать не буду при -35 на улице не замерз ни разу, греть начинает при температуре мотора около 70 градусов, ниже как-то холодновато дует, при 93 и выше вообще ташкент валит с печки.

Единственный минус с заводским которого не было это при -30 за бортом на холостом воздух слегка теплый почему-то идёт хотя тосола и выше лил и ниже и в уровень, но как поедешь обороты набираешь сразу тепло валит.

Не знаю, я так-то доволен, я жару сильную не люблю, поэтому мне нравится, зато стекла ни одно даже на трассе не потеет.

SPRN
  • Теплоотдача:

По поводу радиатора отопителя, стоял ДААЗ, потёк. Вопреки всем советам и рекомендациям купил Лузар, по поводу вони - воняет, но это временно, но каково моё было удивление что он реально жарит по сравнению с ДААЗом.

Из центральных дефлекторов воздух дует аж рожа красная. Такое впечталение, что с Лузаром, кому какой попадётся.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15