Радиатор «BAUTLER» не долго думая выбрали , т.к. с феноксом обещал больше не связаватся… Печка стала работать в одном положении на максимум, а средний и минимальный обдув не запускался, всему виной была слетевшая фишка, которую я сразу не нашел…
Поставил керамический BAUTLER. Всё ОК! Кручу каждый день. От нагрева не клинит, как родной.
Ставил новый SAT. У него не подходили вентиляторы по креплениям, пришлось колхозить. Проходил два года. Потек бачок на месте стыка с алюминием. Поменял на контрактный.
При покупке SАТ очень желательно промерить диагонали. Делают их вроде неплохо, но потом заливают полиэтиленом. Он потом уменьшается в размерах и тянет за собой радиатор, который соответственно деформируется.
Всякие там шаровые 555, радиаторы SAT, колодки Nisshimbo — всё это поганая подделка, такое на машину ставить не нужно.
Установлен радиатор фирмы Bautler, тосол не уменьшается, температура двигателя держится очень близко к 90оС, не падает, заслонка работает.
На 2111 ставил Баутлер. Дёшево и сердито. Года 4 уже исправно служит.
У нас есть по регламенту замена крышки радиатора? Раз во сколько км? Замена каждый год не канает — у всех пробеги разные… Я свою менял 45000 назад (пол года). Может из-за этого потек родной радик — хз… Хотя на вид крышка как новая, клапан ходит от руки... Поставил SAT HD0006-1 прогрел, пару раз кулеры сработали… Пока течи нет! Тфу три раза;)
Я на 09 ставил Bautler дешево и сердито. грела не хуже классики.
Радиатор отопителя салона SAT ST-NY11-395-0
"+" греет значительно лучше, чем было, на максимуме рука еле терпит жар
"-" горит значок аэбэгов и почему-то вылез чек.
Я недавно поставил Bautler, а Даазовский не внушил доверия, хоть и заводской. Греет довольно неплохо да и цена устроила.