Раскоксовка двигателя XADO или OEM Mitsubishi

4.6

OEM Mitsubishi Раскоксовка двигателя
Robotz
  • Работа двигателя:

Машин 2012 года, пробег на момент замены был 237 тыс. Можно было просто доливать масло, но за 10 тыс. примерно кушало 2 литра. Сделал раскоксовку Митсу Шумой на сутки сверху движка, и снизу 15 минуткой BG. Масло лил 5-30 Луку Армортек, сейчас залили бочковой Мобил FS 0-40. Проехал чуть более 4 тыс. уровень на месте. Двигатель шелестит тихонько, мощности как будто прибавилось.

Авто: Mitsubishi Pajero IV
Xman30
  • Расход масла:

Я всего раз на ночь оставлял машину с химией в горшках (лавр). Потом покупал хадо, в маленьких тюбиках, по одному на цилиндр. Так они вообще на пол часа рассчитаны. Сначала у меня литр на тысячу уходил, каждую неделю подливал масло, за сезон банку 4-х литровую выливал. А сейчас раз в месяц посмотрю на щуп, для контроля. Доливаю иногда, но на сезон хватает того остатка масла, который при замене в банке остаётся.

Авто: Toyota Corolla Fielder
AlexBear75
  • Работа двигателя:

Я себе залил раскоксовку хадо, зачем не знаю, все было норм от замены до замены раз в 10к. После раскоксовки: ремонт турбины, жер масла 1 литр на 100 км. В итоге полная капиталка двс!

Авто: Renault Kangoo I
Kulikoff-Sun
  • Работа двигателя:

В связи с масложором решил почистить двигатель от нагара. Использовал способ химией XADO. Мотор стал работать тише и мягче. Масложор реально уменьшился.

Авто: Audi Q5
OEM Mitsubishi Раскоксовка двигателя
koanh
  • Работа двигателя:

Запустилась с первого тычка. Еще вроде как рекомендуют на старых запускаться после шуммы. Если посмотреть на ту откачанную гадость и нагар можно сказать не зря это все, но вот интересно достает ли химия к кольцам, большой вопрос.

Eldos5566
  • Расход масла:

Я делал на прошлых и позапрошлых выходных раскоксовку, я использовал Хадо (спрей) после раскоксовки поршни блестят как у кота, а уровень масла уже меньше уходит чем до раскоксовки.

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7