Резонатор Asam или ЭКРИС
Поставил доп. грушитель (резонатор) «Экрис», во-первых, короче штатного где-то на 3 см и честно говоря достало урчание какое-то. Сначало прикольно, а потом достает.
Асам рассыпался через 5000 км. Резонатор нашел на разборке. Час работы и он установлен). Теперь тишина и ляпота! Оригинал.
На прошлой неделе снова кончил свою не очень долгую жизнь резонатор. Купил я новый фирмы Экрис, старый тоже оказался фирмы Экрис.
Резонатор поставил и через полгода прогорел, кафно короче.
Резонатор Экрис, так же как и глушитель, заметно меньше заводского. В общем все поставили. Наступила тишина ) Но слышно звон резонатора в районе где-то от 2 до 2,5 тыс. оборотов.
Экрис - Алюминированный / усиленный, нормальный, уже 4 года на машине дыр нет, только по завальцовке ржи немного. Резонатор Экрис стандарт лопнула гофра через год.сам весь поржавел. Но он не алюминированный был.
Резонатор прошёл 41000 км и все нормально. Родной BOSAL сдох и запер дел на 60000 км.
Я недавно меняла банку, и резонатор. Я брала ЭКРИС. 1,5 недели без нареканий.
Я резонатор новый Экрис воткнул и не парюсь.
Купил три с половиной года назад резонатор и глушитель. Доволен. До этого уже менял выпуск, но ставил самый дешёвый. Через два года в труху рассыпался. «Экрис» держится.