Резонатор CBD или TRANSMASTER UNIVERSAL

Долговечность
Подавление шума

Лежандр
  • Подавление шума:

Universal эстонский, сделан в целом неплохо, особенно штаны, резонатор показался громковат, глушак не ржавеет, но внутри что — то начало дребезжать примерно после года езды, а теперь прогорело и при тапке в пол рычит громко, при спокойной езде ничего.

Материал — алюминированная сталь. ИМХО своих денег стоил. Купил себе WALKER, смотрится достойно, пока не ставил.

Андрей Т.
  • Подавление шума:

Втюхали мне летом резонатор и глушитель фирмы Universal. Так как выпускная система требовала обновления. Но меня не устраивал громкий звенящий шум который производил резонатор и я поездив с месяц заменил обе части на новые от АвтоВазАгрегат.

Alekseius

Проверенный временем — Глушитель доп. (резонатор) ВАЗ 1118,1117,1119 алюм. с гофрой п/каткол. Евро3 (Universal) 11093 — цена к сожалению не совсем гуманна, но качество достойное.

mrzv-e39
  • Подавление шума:

Купил резонатор CBD 63мм и прямоточная банка bosal. Все это сварили и на выходе очень мягкий и слегка басистый звук, на стоке мне кажется что громче работала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
CBD Резонатор

Вместо оторванного предыдущим хозяином родного резонатора вварил cbd rual 003. Внешне добротный. Сталь относительно родной трубы толстая. Влазит отлично.

Авто: Hyundai Starex (H-1) II
CBD Резонатор

Купил новый резонатор из нержавеющей алюминированной стали. По весу очень тяжёлый, сразу видно что не фольга. Артикул RAL007.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5