Резонатор POLMOstrow или Asam
Polmostrov (к примеру резонатор) и ходит не долго, и встает криво, приходится переваривать крепления под резиновые держатели, да и саму трубу гнуть приходиться, т.к. в стает вплотную к термозащите со стороны бака.
Асам рассыпался через 5000 км. Резонатор нашел на разборке. Час работы и он установлен). Теперь тишина и ляпота! Оригинал.
Средняя банка глушителя (резонатор) польской фирмы POLMOSTROW. Качество не понравилось, сварные швы ничем не покрыты, крепления явно придётся гнуть.
Себе в начале лета менял резонатор. Поставил Polmostrow. Сначала всё было тихо, сейчас при разгоне сильно бубнит. Не советую.
Резонатор на стыке с трубой в сторону самовара прогнил сверху и сифонил как духовой аркестр))) Купил фирмы Асамса. Теперь тишина.
Забрякал резонатор перед разветвлением на банки — купил новый польский Polmostrow 4617 и забыл)
Начнем со стоек с пружинами, стояли патроновские стойки, прошли много, еще до сих пор рабочие. Поменял полностью выхлоп, POLMOSTROW. Резонатор POLMOSTROW 01.08, Audi 100/200 1.8-2.2. Прямоточный глушитель POLMOSTROW 48.01 от SAAB 9000 2.3 TURBO. Звук выхлопа получился с приятным басом).
POLMOSTROW нормально становится, ни разу ни чего не переваривал.) Ходит может и не долго, но свои деньги отрабатывает.))
Резонатор прошёл 41000 км и все нормально. Родной BOSAL сдох и запер дел на 60000 км.
Брал полмострова, среднюю часть между каталиком и глушителем, не нержу, а обычный. 2 года катаюсь, все норм, только он чуточку ниже оригинала свесился в хвосте, сантиметра на 3, видимо труба чуть длиньше.