Резонатор TRANSMASTER UNIVERSAL или ЭКРИС
Резонатор Экрис, так же как и глушитель, заметно меньше заводского. В общем все поставили. Наступила тишина ) Но слышно звон резонатора в районе где-то от 2 до 2,5 тыс. оборотов.
Себе Экрис ставил в том году. Очень не понравился! Буквально через месяц начал звенеть как Газель на некоторых оборотах((
Этот Экрис оказался редкостной дрянью, через месяц прогорел сам резонатор, наверно из ржавой фольги сделано. Поставил старый оригинал, только гофру Bosal вварил, пока нормально, правда и проехал не больше 15 т.км.
На прошлой неделе снова кончил свою не очень долгую жизнь резонатор. Купил я новый фирмы Экрис, старый тоже оказался фирмы Экрис.
2015 - 2018 был комплет от Экрис из AL. Сами банки практически не ржавеют. Ржавеют сварные швы и по ним же происходит отвал банки. Лада-стандарт брать не хочу — гниёт в труху за 2 года и за год до этого начинает зудеть и бренчать.
Купил три с половиной года назад резонатор и глушитель. Доволен. До этого уже менял выпуск, но ставил самый дешёвый. Через два года в труху рассыпался. «Экрис» держится.
На пробеге 83000 прогорел резонатор. Заказал TRANSMASTER UNIVERSAL и два хомута ASAM. Замена заняла 30 минут на подъемнике. Все встало ровно, снова тишина в салоне) Резонатор TRANSMASTER UNIVERSAL арт — 0208.
В труху рассыпался и резонатор и банка глушителя. Сейчас стоит четвертый год из алюминизированной стали «Экрис». Не звенит, но с катом намного тише выпуск работает. Встали детали с минимумом подгонок.
Мотор ajt 2.5. 88 л.с. Поставил новый резонатор! Катализатор был не особо сильно забит сажей думал будет хуже. После замены турбинка стала подхватывать чуть пораньше от 2.5 тыщ.об, а с катализатором 2.8 тыщ.об. Легче стал дышать мотор на трассе при обгоне)))
Резонатор Transmaster Univers. 26240AL. Все подошло, все соединения промазал цементом для глушителей от ABRO. Результат — тишина:) подошел отлично.