Рулевая рейка Motorherz или DASHI

3.0
Стук
1.5

DASHI Рулевая рейка

Заказана была рейка Dashi, вот только подумал почему-то что она будет с наконечниками, но нет.

Авто: Chevrolet Evanda
NeaDisi
  • Стук:

В мае 2020 года купил рулевую рейку MotorHerz R21551NW. Крайне не рекомендую запчасти Motorherz к покупке. Рейка, пока машина на подъёмнике стучит. Пыльник к салону автомобиля не подходит. Пришлось подпиливать, в салоне стал слышать улицу.

Nadymchonok
  • Стук:

Я на своем заменил, ставил R23281RB MOTORHERZ. Прошло меньше года — застучала, кроме того, как выяснилось: не все рейки взаимозаменяемы. У меня после установки Motorherz стала срабатывать система стабилизации в поворотах и при движении по кольцам.

Авто: Jeep Grand Cherokee III (WK)
бунаков андрей
  • Стук:

Заменил оригинал, установил этe, руль легче стал, стук не пропал, после установки делал схождение удивились что новая рейка стучит, авто киа Церато 1 поколение.

Авто: Kia Cerato I
Motorherz Рулевая рейка

Месяц назад поставил рейку Motorherz, заказали специально с тягами и пыльниками в комплекте. Прошел месяц решил проверить как поживает рейка, в итоге пыльники уже были на гране и сама рейка немного начинает "оживать". Пыльники заменил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Subaru Outback
Spider-MC
  • Стук:

Думал ремонтировать или новую рейку ставить, моя стучала и сильно потекла. Меня уговорили менять на новую motorherz . Заказал, приехала за 2 дня, сегодня поставили, не стучит, рулится очень уверенно, надеюсь послужит, доволен как слон, как за новую машину сел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Tiguan
Motorherz Рулевая рейка

Стук в старой рейке доставал меня уже давно, но прямо перед НГ она ещё и потекла ручьем с обеих сторон. Решив поставить Motorherz восстановленную оригинал. Пока полет нормальный, но буду следить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Outback
doc-cg2
  • Стук:

Застучала рейка, прошла 300к без каких либо манипуляций с ней. С перебором заморачиваться не стал. Было решено покупать R26071NW. Идёт сразу с тягами. Встала как родная, никаких танцев с болгаркой не потребовалось. Пока проехал только 10км, но без проблем. Рейка тихая, не гремит. 99.99%, что с MSG проблем также не будет.

Авто: Honda Accord
Пробег: 10 000 км