Рулевая рейка Motorherz или DASHI

Стук
1.5

GenOm
  • Стук:

Потекла моя рулевая рейка, понял, что ремкомплект не поможет и надо новую брать. Свой выбор остановил на Motorherz . Рейка - красота! ни подтеков, ни проблем, ни стуков! Комплектация тоже хорошая.

skinsmit
  • Стук:

Сам купил у них эту гавна рейку проехали 600 км и все мандец ей пришёл! Застучала как тварь! Не рекомендую покупать у них! Когда разобрал их рейку выяснилось что верхняя гайка червяка без сальника вообще влага может в лет попасть и сама гайка четырёх гранная под спец ключ!

Вал рулевой расходиться в диаметре три четыре сотки!

Авто: Volkswagen Polo V
FromTheInside
  • Управляемость:
  • Долговечность:

Буквально недели две назад менял рулевую рейку. Ну и с самого начала мне не понравилось что она видимо была сильно поджата, руль крутился как то тяжело, но ослаблять не стал, ведь эту рейку восстанавливали «умные люди», им явно было видней как сильно её подтягивать.

Ну и в пару дней назад чувствую, что руль ещё тяжелее и думаю, дай посмотрю бачёк, глядь, а там масло то нет нихрена… Вообщем потекла она с левой стороны.

Авто: Ford Focus
Motorherz Рулевая рейка

После долгого простоя (где 6 месяцев тачка стояла) поисков и раздумий собрался купил рейку артикул R20541NW. Вчера вечером отогнал в сервис. Завелась на удивление с 3 раза что порадовала).

Авто: Skoda Octavia
Motorherz Рулевая рейка

Motorherz R21761NW… берём. По рейке всё пока нормально, только появился противный сверчёк в районе бардачка, так и не понял где именно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fusion
М Егор
  • Управляемость:
  • Стук:

Полетела рулевая река на Кио Рио, поэтому начал искать замену в срочном порядке. Из всего предложенного выбрал рейку моторхерц, стоимость была приемлемая и качество хорошим. После замены в сервисе, авто показало хороший результат как на трассе, так и по бездорожью. Ни разу не пожалел о сделанном выборе.

Достоинства: Цена, качество ничего вроде
Авто: Kia Rio
1 2 3 4 5