Рулевые наконечники FEBI или 555

2.3
Стук
2.3
555 Рулевые наконечники

Сам уже пробовал ставить и 555 и CTR - ходят примерно одинаково. На 555 ценник конский и найти оригинал проблема. Наконечники нужно доделывать - дополнительно набивать смазку, т.к с завода её обычно мало. Пыльники слабые.

FEBI Рулевые наконечники

Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).

555 Рулевые наконечники

Весной ощутил некую шаткость на передке — заехал на диагностику — приговорили оба рулевых наконечника, а ставил я «555» год назад. Раньше изделия этой фирмы были в почёте, дальше я воздержусь от них.

Авто: Mazda 6
Antony1987
  • Стук:

Заменил передние стойки стабилизатора. Поставил лемферден. Стук спереди пропал, но потом появился другой стук. Заменил рулевые наконечники (febi) и теперь радуюсь тишине спереди).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
555 Рулевые наконечники

У меня от прошлого хозяина, стояли наконечники 555 SEH041L. Сколько он на них проездил, не знаю. Я проездил до замены 115000км. Один разбило, пыльник порвался, другой еще жив.

Артикул: SEH041L Узнать цену
ViktorAU

Наконечники от febi кончились примерно за 2 года (50 000км), думаю неплохо. На этот раз попробую поставить от турецкой 4u, их рычаги уже третий год нормально ходят.

Авто: Audi 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10