Рулевые наконечники менял. Были, по-моему, «555». Поставил их, потому что уже были, лежали в багажнике. Понравились не очень, достаточно быстро появились трещинки на резиновых гофрах.
У меня 555 концы стоят, норм вроде но палева — очень много. Потому советовать не буду. На концах 555 помимо голограмм на упаковках прямо в донышках шаровых шарниров в металле отлит логотип 555, это видимо как некая защита от подделки чтоли.
555 брали правда давно… в Новосибе поставили в Барниаполе пиндец вырвало на Атласе… упаковку не помню.
Ставил наконечник рулевой тяги «555» новый, через 1,5 месяца ремонтировал.
Брал в 8-м году левую тягу и наконечник 555. Поменял в этом году весной — отходили около 60 тыс. км.
Поставили мне в перед рулевые тяги+наконечники 555. Машинка стала чуть жестче, собраннее, лучше рулится.
Планирую уже второй раз 555 брать. Предыдущие лет пять назад ставил.
При пробеге 229 т/км менял рулевые наконечники «555» через 2 года поменял на них пыльники (синие селиконовые поставил) сейчас пробег 354 т/км все живое до сих пор.
Заменил наконечники, Поставил «Febi», на предыдущем пассате тоже ставил их же, норм. было.
Шаровые на 2 субару стоят 555 одна вылетела через 15 остальные все в норме. Рулевые наконечники тоже 555 пробег на них 30 все норм.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR