Рулевые наконечники FEBI или MEYLE
Заказал два контрактных рычага в сборе с шаровой с Владика 1000 оба + 600 доставка, купил две стойки Каяба 2100 штука, пыльник, отбойники, рулевые наконечники Febi, не путать с FEBEST. Поставил рычаги, наконечники рулевые, стойки и всё, тишина, мягкость и покой.
Замена рулевой тяги и замена рулевых наконечников:
- Тяга Delphi TA1905;
- Наконечники Febi 26096 26097.
Знаю febi фигня, но я не планировал их менять. Ну и Febi это единственное что было в наличии.
Наконечники Febi после 8 мес эксплуатации на одном из наконечников по-кругу лопнула резинка, второй вроде живой))
Много раз менял рулевые наконечники. Были феби, Муг, трв, делфи … все это кака. Ни ходят больше года ни одни. Осенью покупал kamoka типа Польша. В начале марта развалились… китайское Г очередное.
MEYLE-HD понравились запчасти. Брал рулевые наконечники, тяги, сайленты. 555 тоже пробовал. Ходят.
Рулевой наконечник FEBI BILSTEIN 41332 Pro Kit. Весьма не плохой наконечник правда внутри наконечник фирмы Blue Print. Сразу скажу это норма! Сам наконечник отличного качества, нареканий не вызывает.
Рулевые наконечники Meyle 36-16 020 0091 правый, 36-16 020 0092 левый. У меня уже давно ходят, живые. 140 ткм прошли.
Приговорили рулевые наконечники. По наличию были только MEYLE. Теперь тишина, ничего не гремит.
Специально после замены прокатился по разбитой щебёночной дорожке, подвеска - молчит.
- 3189901 LEMFORDER Тяга рулевая 3116.00 1 558.00 x 2 шт.
- 11160200019 MEYLE Наконечник рулевой 2 700.00 1 350.00 x 2 шт.
Заехал на яму и приговорил левый рулевой наконечник. Заказал наконечники фирмы MEYLE. Машина стала собраннее в управлении
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR