Рулевые тяги 555 или CTR
Родные отходили более 100тыс… Поставил CTR… После пробега по Монголии Казахстану и Горному Алтаю, одна тяга просто болталась… (пробег получился на них ок 15 тыс).
У меня есть опыт и он очень горький CTR феби, фебест, оптимал гомно полное.
Не знаю, почему, но несмотря ни на какие лестные отзывы о CTR, эти тяги у нас прожили всего два месяца. Что за фигня, сегодня заметили опять люфт колёс. Приехал к механику, итог: рулевые тяги.
Лично у меня 555 не отходили и года причем сами они еще в нормальном состоянии были а вот пыльник лопнул на обеих тягах…
У меня тяги стоят ctr. Все гуд.
Пришла пора менять рулевые тяги и наконечники. Выбрал фирму CTR. Применял тяги и наконечники этого производителя на другом авто, ходят не плохо.
Данные тяги ни в чём не уступают оригиналу и на место установились без проблем, также в комплекте идёт удобная для монтажа четырёхгранная шарнирная головка. Минусом я считаю то, что идёт не полная комплектация, поэтому пришлось брать старые стопорные шайбы, но сами тяги работают как следует, пока нареканий нет.
Отличные тяги, на данный момент пробег составляет 80 000 км и проблем никаких, купил и не разу ни пожалел. Они вас точно не подведут и прослужат долгое время, достойное качество и приемлемая цена!
За 90 000 км очень хорошо себя зарекомендовали, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Как по мне так это лучшие тяги и я свой выбор сделал, поэтому советую и вам определиться.
Много раз ставил себе рулевые тяги 555 и ни разу не сталкивался с проблемами, на место становятся без проблем, ходят отлично и запас прочности явно приличный, но нет гаек в комплекте, правда это компенсируется ценой. Спустя 4 года езды все нормально, нареканий не было!