Рулевые тяги Кедр или Febest
Я ставил «Трек» — шаровые и «Кедр» — рулевая — нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) никаких пока…
Пару месяцев назад установил тяги «КЕДР» и подшипниковый маятник. В итоги маятник стучит, длинная рулевая тяга стучит, а левая стала работать с трудом, при этом пыльники все целые…
Как-то поставил среднюю тягу на шоху этого кедра и через 10-15 тыщ она застучала. Пришлось менять на трек.
Сейчас запчпсти делают гомно. Я взял себе трапецию кедр, проездив неделю залюфтила средняя тяга (при усилии вверх вниз).
Кедр. Я на свою такие поккупал ставил! 6 месецев откатали это гдетто 7 тыс норм даже не разогнуть не пошатать рукой! Доволен одним словом.
Как купил машину так руль у меня крутился неимоверно трудно, посмотрел тяги — мёртвые.Маятник тоже из стороны в сторону ходил.Купил новый комплект КЕДР и ремкомплект для маятника и решил поменять на выходных.
Вобщем убил 2е выходных но зато поменял))Руль теперь как с ГУРом))) Полностью доволен ) осталось поменять все резинки на рычагах, сайлентблоки и сделать сход-развал.
Ставил кедр, зеленые, за 2 года не развалилось).
Многие говорят что фебест гоуно… хотя у меня тяги рулевые отходили уже 20 тыс/км и в отличном состоянии.
Задние поперечные тяги Febest довольно хорошего качества, у меня одна поменяна и ездит как родная.
Я год назад рулевые тяги с наконечниками Febest поставил, пока не брякают.