Рулевые тяги MOOG или CTR

2.9
Пыльник
0.7

MOOG Рулевые тяги

500 км назад приговорили левую тягу и вялый наконечник справа. Естественно, менял все парами, чтоб забыть про них на год хотя бы. Да хрена там лысого! Правая тяга заскрипела через неделю! Moog! Круто. Тяга живая, что удивительно, но сухая. Сегодня в сервисе пыльник сдвинули, без всякой надежды, что получится смазать…

Обосрали смазкой все, что можно вокруг шара и закрыли. Скрипит, естественно))) проехал 500м и перестало. Ну и понятно, что не надолго. В общем новые тяги нужно снова покупать, ставить, сход-развал и т.д. спасибо Moog! А тяги не дешевые, к слову, не на распродаже брал, а в АРМ!

Авто: Alfa Romeo 159
Tigrars
  • Долговечность:

Не знаю, почему, но несмотря ни на какие лестные отзывы о CTR, эти тяги у нас прожили всего два месяца. Что за фигня, сегодня заметили опять люфт колёс. Приехал к механику, итог: рулевые тяги.

CTR Рулевые тяги

Пришла пора менять рулевые тяги и наконечники. Выбрал фирму CTR. Применял тяги и наконечники этого производителя на другом авто, ходят не плохо.

Авто: Nissan Liberty
muKc
  • Долговечность:

CTR у меня 45.000 прошел, пока нашли «стучок». Но никаких обрывов и итд. Поставил опять их. Около 20.000 — живые.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10