Рычаг 4u или TEKNOROT

2.6
Шум
2.5

TEKNOROT Рычаг

Вчера заменили на СТО данные рычаги. Рычаги турецкого производства. Упаковка норм. Внешне качество нормуль. Вид качественный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
NizhNov52
  • Долговечность:
  • Шум:

Купил этот (турецкий) рычаг по совету менеджера! В итоге с моей аккуратной ездой он прослужил где-то 20000км. Шаровая болтается и стучит, большой (задний) сайлентблок в микротрещинах! Но ещё не течёт гель!

Пробег: 20000 км
NizhNov52
  • Долговечность:

МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!

Пробег: 20000 км
TEKNOROT Рычаг

После встречи нового года в Украине, как и ожидалось застучали правые верхние рычаги, которые были заранее заказаны. По приезду заехал к знакомому ремонтнику и поменял оставшиеся детали подвески, а именно:

2 верхних правых рычага (остальные уже все новые) стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Все детали подвески брал фирмы Teknorot (Турция), есть много положительных отзывов об этих рычагах. Машину не узнать, тишина, прям как иномарка.

TEKNOROT Рычаг

Ставил себе egt. 60 тысяч проехал и верхние начали умирать. Пару нижних рычагов teknorot стоят. Понравилось качество и ходят до сих пор. Езжу не очень аккуратно, по соотношению цена качество выгоднее чем лемфердер.

Авто: Audi A6
TEKNOROT Рычаг

Я менял рычаги в сборе + косточки + наконечники и всё это брал одного производителя — Teknorot. За свои деньги, качество хорошее.

Авто: Renault Laguna
1 2 3 4