Рычаг CTR или 555
По 555. Говорю за свою машину, прадообразное. Много подделывают, подделки ходят плохо. «Не поддельные» — крепкий середняк. За два года менял два раза, на первых лопнули пыльники — заскрипели в осень, доездил до весны, люфта так и не было.
Во вторые вкрутил тавотницы, шприцую. Год и 20к км — пока норм, но внимание обращаю регулярно. Короче 555, пыльники — гауно, много подделок. Лотерея.
Поставил тысяч 11 назад рычаги 555 (считается лучшим аналогом). Один уже сдох.
я ставил CTR, не понравилось… поставил осенью, весной пыльники все в трещинах, резина какашная… Хотя не могу жаловаться особо, откатал на них 4 года, правда 2 из них на полудохлых. CTR не мой выбор определенно, ставил кучей и шаровые и яйца, все очень недолго отходило, левую переднюю коку вообще через 2 месяца с мясом вырвало.
Вот такой «корейский » кал продают, все фирма CTR, рычаги НОВЫЕ продержались 6-7 месяцев и лопнули оба, линки задние отрывает головы…
Взял новый рычаг 555, 3 тыс.км всё ок. Ничего не скрипит!
Ctr оптимально по цене и живучести.
Брал себе рычаги в сборе CTR, доволен как слон ими.
Прямые живучие 555, не люфтят, сплюнул три раза, ещё сглажу, ходят уже порядка 35000. Все шумы спереди пропали, а я грешил на втулки стабилизаторов.
Сейчас и правый и левый рычаги стоят GTR, пока пробег не оч большой, но уже отходили 18 тыщ, пока претензий ноль.
CQN10L CTR Рычаг лев. NISSAN CUBE CQN-10L, цена -1 879,00, CQN10R CTR Рычаг прв. NISSAN CUBE CQN-10R, цена -1 879,00. Сменил оба рычага в полевых условиях, правый за час, левый за 30 минут, без молотка и японской матери. Нужен домкрат, чурка, 4 мм пластина, из инструментальной стали, чб разклинить зажим шаровой. Проехал на новых 1 ткм. Заметно лучше проходит трещины на трассе. До замены, при заваливании в поворотах можно было услышать резкий стук опора была на 50% надорванной.