Рычаг HDE или Patron

3.5
Шум
3.8

enemy555

RTS второй комплект первый 80 отходил и то ещё можно было 20 отъездить, а вот все патрон - ставил верхние рычаги, после 4 тыс. салентблоки начали рваться.

Авто: Audi A6
Пробег: 4 000 км

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

HDE Рычаг

Чуть больше года назад менял нижние рычаги. Несущие ставил Текнорот, а вот кривые поставил HDE. И…вот справа застучало. При ощупывании монтажкой выявил мертвую шаровую на кривом рычаге. Купил рычаг Текнорот. Вроде они не плохие. Да и цена радует. Левый HDE пока держится. Но больше я этой марки рычаги не возьму. По итогу - опять тишина по подвеске, что оч радует.)

Авто: Volkswagen Polo
Densportwagon
  • Шум:

Рычаг на днях снял — по патрону слева — прошел 21 тыщ и в хлам шар срвсем — СКРИПИТ ШАР при повороте! От руки крутиш его и скрип слышен! Высох и раскрашился вкладыш! Сайленты убились…

Begunou

Все рычаги прошлый раз патрон были установлены проехали 20 тыс. в очень хорошем состоянии пока даволен.

Авто: BMW 5er
Пробег: 20 000 км
HDE Рычаг
vladim51

Ставил себе передний рычаг HDE, по идее Китай, проехал 31т. Рычаг ещё живой. До этого ставил лемф, прошёл менее 9т.

Marat795

Выбор упал на фирму Patron. Cкажу по своему опыту, приобретал я ранее этот белоруски «бренд», отъездил два года на этих рычагах — проблем не было.

Авто: Audi A6
Patron Рычаг

Как ни была бы хороша моя 156, в каком бы состоянии не находилась, но верхние рычаги менять надо. Купил я рычаги патрон и сегодня махнул. Рычаги на месте и в салоне снова тихо. Слышен только скрип кожаных сидений.

1 2 3 4 5 6 7