Рычаг TRW или SH

3.6
Шум
2.6
SH Рычаг

Пришли рычаги SH Auto Parts, в тот же день поставили. Сзади стало сильно мягче и тише, но заметный стук-бряк сзади слева никуда не ушел. Как будто что-то болтается в пластиковой коробке.

Авто: Toyota RAV 4
SH Рычаг

Я в прошлом покупал рычаги Carbon Metal aka SH Autoparts. Первыми сдались шаровые (довольно быстро). Шарниры походили подольше, пришлось им под пыльник смазки засовывать когда скрипеть начали. Но потом всё равно умерли и поставил туда RBI.

В итоге, от рычагов остался только голый металл.

SH Рычаг

Снял колеса, давай шатать шаровые и обнаружил люфт на нижних рычагах, а ведь я их год назад менял, ставил SH прошли они чуть более 11000 миль, люфт небольшой.

TRW Рычаг

Рычаги sh на 10 тыс. км хватит, надо брать trw они же мопар, их на более 120 тыс. км хватит. Стойки ctr не от Форда, а от хонды срв, они одинаковые по длине, и ходят точно не меньше, чем мопар. У меня стойки ctr прошли 50 тыс. км.

Менял так как у одной только при откручивании был замечен люфт, но при этом они не вручали, так что еще 10 тыс. хватило бы. Если брать от Форда, то только оригинал форд (транзит), они будут вечные.

Авто: Ford Transit
Пробег: 120 000 км
SH Рычаг

SH AUTO PARTS — ОТЛИЧНЫЕ РЫЧАГИ! 80 000 в нещедящем режиме откатал, вопросов к ним нет! Стойки и втулки стабилизатора брал CTR - тоже всё отлично!

Авто: Mazda 6
Пробег: 80 000 км