Отвратительные сайлентблоки. Прошли 10 тыс. и полгода. Деньги на запчасти и работу по замене на ветер. Родные заменил, т.к. при диагностике ходовки определили под замену рулевые тяги и за одно рекомендовали поменять наконечники, сайленблоки отходили 300 тыс. и 18 лет.
Заменил, на свою голову, лучше бы не менял. Тяги и шрусы взял фирмы lynx, пока замечаний нет, доволен!
Задние сайлентблоки данной фирмы прошли у меня около 100000 км, за 2 года. Я думаю неплохо.
С корейской фирмой Amiwa я знаком очень давно, выпускают отличные комплектующие и запчасти! Мне как то пришлось менять сайлентблоки на своем автомобиле, я естественно долго не раздумывал над фирмой – производителем сайлентблоков.
Установил их, что я могу о них сказать : 1. Долговечные. 2. Бракованых попадается очень мало, можно сказать что нет бракованых. 3. По размерам становятся идеально в нужное место. 4. Цена очень приятная, не дорогие. Всем советую!
Себе фильтр и сайлентблоки ставил meyle. Пока ничего плохого сказать не могу.
Выбрал время и решил поменять сайлентблоки усилиные с 2 отверстиями от S3, ВЗЯЛ ФИРМЫ Meyle 100 610 0027/HD 2шт, выпрессовывал сам с помощью тисков и трубок деревяшек. Все получилось отлично, стуки пропали!
Скрипели сайленты в верхних рычагах. Стояли и TRW, и Sidem все скрипели. Поставил Mayle HD не плавающие. Пробег около 5000 км. Пока все хорошо.
В принципе сайленты Meyle ходят нормально 3,5 года сними ездил ~35 т.км. Meyle имеют отверстия и будут подъигрывать на кочках смягчая удары.
Качество сайлентов Meyle очень понравилось. Ездил 2 года и продал машину, сайлентблок на момент продажи чувствовал себя нормально.
Поставил Mayle HD не плавающие. Пробег около 5000 км пока все хорошо.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest