Сайлентблоки Febest или Полиуретан

Скрип
2.0

black-zpl
  • Долговечность:

11 мая 2016 года мы поменяли сайлентблоки на задних рычагах. Это те, что сходные. Сегодня 13 ноября (меняли 11-го. Прям ирония судьбы))) Ровно полгода. Ну и какие выводы? Да очень просты: PGAB009 FEBEST показал свою полную несостоятельность! Да, они бы еще немного походили, но я уже устал бояться.
Еще раз убеждаюсь, что продукция фирмы Фебест не стоит даже той упаковки, в которой её продают.

Авто: Citroen C5
Артикул: PGAB009 Узнать цену
Febest Сайлентблоки

Вообщем я не парясь купил сайлентблоки Febest ну думаю чё не дорого и известный производитель да и в чем разница от дорогого… А после проеханых 2000 км она оказывается есть.

Тут 2 вариант или Febest реально говно или криво поставили так как в ямы не влетал. Впрессованная резина сайлента вышла из стакана ну и естественно вытекла вся жидкость из него.

Пробег: 2000 км
Febest Сайлентблоки

Запчасти этой фирмы можно смело добавить в черный список и никогда не брать не при каких условиях. СТР по сравнению с Febest супер качественный производитель.

Febest Сайлентблоки

Как продавец автозапчастей и просто автолюбитель могу сказать, что у Febest низкое качество резины. Сайлентблок данной фирмы может прослужить 1-2 месяца. Чувствительны к перепадам температуры, лучше использовать в регионах, где температура постоянно теплая. Цена зависит от продавца и иногда достигает стоимости оригинальной запчасти. Плюсом Febest является широкий ассортимент, благодаря чему они заполняют ниши, в которых у автовладельцев просто нет выбора.

Достоинства: Широкий ассортимент запчастей
Недостатки: Низкое качество резины
TolikBig
  • Долговечность:

Я на febest отъездил больше 50000 км да еще и жена ездит каждый день, разорвались напрочь, вот неделю назад установил RBI засек пробег пока полет нормальный!

Stingray-968
  • Долговечность:

Полиуретанру втулки в рессорах и подушки под площадками. Года 3 катаюсь уже и радуюсь, главное очень обильно смазать при установке и не перетягивать. Цена конечно космос…

Авто: ГАЗ Волга (3110)
gelik-gelik
  • Долговечность:

Один сайлент ещё живой, второй в тряпки разорванный. В киевских пробках заметил, что при постоянном ритме « тормоз-газ» появилось ощущение, что передний мост живет отдельно от авто, сразу погрешил на сайлентблоки клюшек, т.к крайний раз их меняли 50 т.км назад. Тогда из наличия поставили Febest, хотя говорили, что это полное дерьмо на пару тысяч, но ни фига по убитым дорогам зоны АТО прослужили 50 т. км, что как я считаю, неплохо для этой цены.

Авто: Mercedes G-Class II (W463)
Spoke11
  • Скрип:

Полиуретан стоял во всех сайлентах и нижних рычагах, плохого не могу сказать ничего, больше 3-х лет отходил, но на морозе от -35 и ниже и на жаре — скрипит..., в морозы даже брызгал их силиконой смазкой — чтобы не скрипели, иначе звук несмазанной телеги гарантирован!

Авто: Toyota 4Runner IV
Полиуретан Сайлентблоки

Так как старые сайленты в рейке были уже не новые и возможно были ненужные люфты, решено было их сменить на полиуретан, дабы рейка сидела в подрамнике по плотнее). Рейка у меня стоит toyoda, поэтому артикулы подходят следующие: Сайленты «Полиуретан 120854», подушка рейки «Точка опоры 1121888».

По итогу отзыв руля стал по ощущениям острее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Cresta
Артикул: 120854 Узнать цену
Саватеев Илья
  • Скрип:

Машина Пежо, как-то резко стала грохотать подвеска. Думал все по лайту, полетели сайлентблоки подрамника. Проездил в таком состоянии несколько дней, грохот ужасный – на каждой неровности подрамник стучит по кузову.

На выходных поехал на СТО, оказалось что там уже не только сайлентам хана, а половину подвески перебирать надо. Решил хотя их для начала заменить. Мне предложили фебестовские сайлетбоки брать, мол они в последнее время в основном их ставят и, все ок.

И ценник хороший, у них были в наличии, там и взял. Мне все установили минут за 40 наверно. Прошло пока 2 месяца, машина едет хорошо, не гремит во всяком случае. Сейчас оставшиеся детали буду заказывать, но уже через интернет.

Авто: Peugeot