-33
-33
Как-то давно довелось мне установить такой сайлентблок в заднюю опору ДВС. В принципе решение неплохое и недорогое. Отходил этот сайлентблок два месяца и ~7000км. Произошло с ним чудо невиданное… В общем — в топку такой ремонт с такими сайлентблоками.
Полиуретан офигенен в разных втулках, пыльниках и т.д., но только не в сайлентблоках. У себя ставил полиуретан за последние 10 лет на все втулки стабов и пыльники ШРУСов. На сайлентблоки не решился — часть оригинал, часть была Febest. Теперь я полноправный член клуба «FEBEST — гамно».
Если меня сайленты то точно не фебест.
FEBEST. Резина отвратная. Лучше сразу другой фирмы.
Фебест точно ерунда, я на 80-ке задние сайлентблоки ставил Фебест, через 2 года умеренной эксплуатации они потрескались и пришли в негодность.
Сайлентблоки sasic уже 2,5 года нещадной эксплуатации на задней балке. Как новые до сих пор.
Fenox FSB00057 такие себе поставил. 3 т.км проехал, в том числе по зимнику до Усинска, вроде всё на месте.
С наступлением весны пришло время уделить внимание задней многорычажной подвеске. Все сайлентблоки и 2 шаровые фирмы Febest. После замены полёт нормальный.
Сайлентблок задней балки FEBEST CHAB-U100R. К качеству изготовления претензий нет.
Беспокоил шум сзади и качание жопы машины, сайлентблоки балки были в трещинах. Для замены были приобретены сайлентблоки задней балки фирмы sasic 2600011. Поменяны, результат имеем.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest