у меня два года уже стоят точка опоры… тема
Я незнаю как остальным но мне например не очень понравилось менять повторно сайлент от точки опоры провернутый в обойме (установлен был правильно! ) я не пойму но неоднократно сталкивался с полиуретаном который поворачивает в металлической обойме будь то синий, красный или жёлтый.
Стояли «Точка опоры», отходили меньше десятки. С виду всё нормально, а машинка «гуляет», когда сняли всё стало ясно металлический стержень свободно выскочил из полиуретана!
Если бы полиуретан делали нормальный, чтоб заливка не отслаивалась от втулки, было бы в самый раз. А то помню на Марка90 еще заказывал в «Точка Опоры», как раз задние сайленты передних рычагов. Там рычаг малость другой, но сайлент такой же. Так вот, когда я его запресовал, решил попробовать его в тисках. Зажал рычаг, во втулку засунул удлинитель трещетки и давай шурудить туда-сюда, пытаясь повторить его работу в реальности. Вот я офигел, когда втулка просто вылезла из полиуретана! Потом я втулку рукой затолкал. Нах такой сайлент нужен! Зря бабки потратил тогда и время.
У меня полиуретановые сайлентблоки от «Точки опоры» с 2013 года бегают, пока нормально.
Установил сейчас сайленты от Точки опоры. В косых как хорошо они ходят.
У меня все резинки и сайлентблоки полеуретановые (точка опоры) катаю их уже два года все четко.
Уже год полиуретан "точка опоры" в продольных рычагах все 4, полет нормально, прошли примерно 30000.
Сайлентблоки:
Я поставил желтые от «точки опоры», на морде уже почти 30 тысяч прошли, ставил в мае прошлого года.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest