Сайлентблоки MEYLE или Точка Опоры

3.3
Скрип
3.3
Точка Опоры Сайлентблоки

На длинные тяги я подобрал полиуретан от Точки опоры, а вот с маленькими тягами проблема. Там один подобрал, а вот второй нет, так как такие размеры не производятся, срезал эту часть рычага и наварил наконечник от тазика с полиуретановым сайлентом. Полтора года полет отличный, никаких посторонних звуков в работе подвески не замечено.

Авто: Toyota Chaser
Точка Опоры Сайлентблоки

Поставил я сайленты от «Точки опоры». Мои первые ощущения зад стал жёстче, гораздо жёстче. Теперь при проезде «лежачих» и ям неприятных ударов сзади не слышно, но вот есть какое-то непривычное чувство того, что сзади стоят пружины повышенной жесткости и задку нужна хорошая загрузка, чтобы он не прыгал на каждой ямке,  эти ощущения субъективные, но вполне реально так и есть исходя из конструкции этих сайлентов они цельнолитые и не имеют «ушей».

MEYLE Сайлентблоки
transporter7315
  • Долговечность:

Год назад ставил Meyle, проехал тыщ 20 примерно, начало «водить» машину, заглянул и офигел — сайленты разорваны ВХЛАМ! Ставили на спецсервисе при мне, с соблюдением всех необходимых процедур...

Авто: Audi 100
Пробег: 20000 км
olbob
  • Долговечность:

В передние рычаги засунул саленты от точки опоры и эти и десятки не отходили. Оторвалась внутренняя втулка (металл) от полиуретана. Вопчем качество сомнительное, в топку.

Точка Опоры Сайлентблоки

Итак, перебрал ходовку, а именно:

1. Аморты задние токико;
  2. тяги с шарами(зад) фебест;
  3. все шаровые (6 штук) ситиер;
  4. все саленблоки на полик) и перед и зад (26 штук) точка опоры.

Осталось 2 передних аморта (KYB NS однотрубные) и 2 стойки стабика)))), но они пока в норм состоянии. Мои впечатления от полика. Марчек стал жестче, но не телега, как многие говорят, на больший скорости 140+ стоит уверенно, на порядок лучше чем на резинках).

Я доволен и он надеюсь тоже)).

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20