Салонный фильтр Filtron или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Вспомнил, что пора бы поменять салонный фильтр, заказал тот же, что и ставил летом. Фильтр TSN (9.7.145) угольный один из самых дешёвых. Подходит точно по размерам, запахи держит не так уж и долго всего месяц-два, но при его цене в двести с небольшим рублей это нормально я считаю. В аутах фильтр меняется очень просто, можно хоть раз в месяц менять.

Авто: Subaru Outback
Артикул: 9.7.145 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(

Авто: Volvo S70
TSN Салонный фильтр

Угольный менять надо чаще, забивается быстрей и в машине все из-за забитого фильтра запотевает и отпотевает дольше. Да и выделяется небось что-то, так как угольный он же в начале собирает всю дрянь, а потом отдает обратно. Пробовала TSN 9.7.622 без уплотнителя, думаю толка вообще не было (картонная оболочка без паралонки).

Авто: Kia Picanto
Артикул: 9.7.622 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Наипался с салонным фильтром TSN 9.7.377, его не брать, рамка его мягкая и его перекашивает при установке, копался с ним минут 30 так и не поставил нормально.

Артикул: 9.7.377 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Постоянно ставлю TSN угольный, единственное с поролонками бы было лучше!
Меняю два раза в год, весной и осенью, как снег выпадает и как зелень зацветает чтобы пыли по меньше!