Салонный фильтр Filtron или TSN
Вспомнил, что пора бы поменять салонный фильтр, заказал тот же, что и ставил летом. Фильтр TSN (9.7.145) угольный один из самых дешёвых. Подходит точно по размерам, запахи держит не так уж и долго всего месяц-два, но при его цене в двести с небольшим рублей это нормально я считаю. В аутах фильтр меняется очень просто, можно хоть раз в месяц менять.
Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(
Угольный менять надо чаще, забивается быстрей и в машине все из-за забитого фильтра запотевает и отпотевает дольше. Да и выделяется небось что-то, так как угольный он же в начале собирает всю дрянь, а потом отдает обратно. Пробовала TSN 9.7.622 без уплотнителя, думаю толка вообще не было (картонная оболочка без паралонки).
Наипался с салонным фильтром TSN 9.7.377, его не брать, рамка его мягкая и его перекашивает при установке, копался с ним минут 30 так и не поставил нормально.
Tsn давно уже пользуюсь проблем с ним не было.
Постоянно ставлю TSN угольный, единственное с поролонками бы было лучше!
Меняю два раза в год, весной и осенью, как снег выпадает и как зелень зацветает чтобы пыли по меньше!
По фильтрону напишу доброе, ставлю салонный в последнее время его, очень неплох, даже добротнее оригинала на вид.
TSN 9.7.462 угольный, стоит копье, встает без рамки хорошо. Возможно нужно чуток только уголки ножницами доработать.
Салонный фильтр лучше угольный, последний раз брал наш TSN, вполне недорого и хорошо.
Я покупаюTSN отличный фильтр.
Салонный фильтр Mann или TSN
Салонный фильтр Filtron или Mann