Салонный фильтр Filtron или TSN
Не хочу, чтобы салон Сольки покрылся толстым слоем пыли… Подарил ей салонный фильтр Filtron K1183 — бумажный с поролоновым кантом. Залез идеально, как там и был (вместо штатной сетки).
Салонный фильтр Цитрон (TSN) 9.7.89. Материал плотный, но поры (расстояние между волокнами) показались крупноватыми. С обеих сторон фильтрующий элемент одинаковой плотности, края проклеены добротно. Фильтр не «жидкий» и форму держит. После установки продувается отлично, сопротивление потоку не большое, только немного высоковат, но эт даже плюс подрезал боковины сверху и снизу так лучше прилегает. В остальном размеры четкие.
В общем ничего выдающегося в этом фильтре нет, сделан неплохо и не более. Однако при его цене в 110 руб. он становиться очень привлекательным.
Котегорически не понравился салонный фильтр FILTRON 1329 задыхаюсь выхлопными газами в пробках.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
Угольный стоит намного дешевле аналогов (угольных), замечаний к нему нет. Ставлю уже не первый раз, до этого ставил Bosch обычный, так TSN вони меньше пропускает.
Поставил угольный Filtron. Воздух вроде действительно стал другого запаха + дует сильнее.
TSN 9.7.117 — угольный фильтр, встает идеально, по периметру поролон так, что прилегает плотно.
Установил салонный фильтр TSN. Все устраивает по качеству и по деньгам…
Пока всё гуд.
Угольный фильтр запахи весьма ощутимо фильтрует, например «газовый шлейф» за ГАЗелями с угольным фильтром не ощущаю, в отличии от простого. Разницы в запотевании не заметил. Пользуюсь FILTRON K1079A.
Салонный фильтр Mann или TSN
Салонный фильтр Filtron или Mann