Fortech FS-005C за свои деньги отличный вариант.
Салонный фильтр фирмы 3f quality артикул 636 — он угольный, но выглядит странновато.
Старый Fortech FS-013C. Fortech не советую, весь салон всегда был в пыли.
Фильтры взял fortech, но если честно то они мне не понравились, в следующий раз куплю другие.
Перекатал что-то я на старом, довольно хороший фильтр.
Салонный фильтр Fortech хороший. Последние годы его ставлю.
В последнее время стали сильно запотевать окна в машине. Поэтому заказал новый фильтр. По сравнению с тем, что достал — небо и земля)))
За все сроки эксплуатации Логана и Сандеро, из аналогов по цене и качеству изделия Fortech очень нравились.
Сегодня получил адаптер салонного фильтра и сам угольный фильтр Fortech) фильтр сделан добротно, уплотнители хорошей толщины, но думаю герметиком пройтись надо будет!) В общем доработка нужная и полезная) так что всем советую.
Есть такой «3f quality» артикул 626 (угольный, а есть и обычный). А так частенько его преобретал, нравится именно жёстким пластиковым корпусом, поэтому щелей для проникновения пыли нет и сравнительно недорогой. Единственный минус в том что он плоский, тоесть ресурс его будет меньше чем у тех где фильтрующий элемент гармошкой., но в то же время его проще пропылисосить например.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN