Салонный фильтр Mann или BIG FILTER

1.7
Установка
3.8

BIG FILTER Салонный фильтр

Решил поддержать отечественного производителя. Если сравнивать с оригиналом, то фильтр плохого качества, максимум на нем ИМХО 5000 тыс. км. Бумага тоньше в два раза, хотя к качеству сборки претензий нет, стал хорошо. Во всем этом есть ему оправдание, цена 200 руб.))))

Авто: BMW X5
BIG FILTER Салонный фильтр

2 неделе назад был установлен салонный фильтр BIG GB-9939/C угольный за 298 руб., скажу честно фильтр ужасного качества! Что простой, что угольный разницы нету, также все запахи пропускает, ну может на 10% поменьше, но всё равно он своих денег не стоит, даже поток воздуха стал с печки дуть чуть слабее. Никогда в жизни больше не куплю Big угольный и другие угольные.

Авто: Fiat Albea
BIG FILTER Салонный фильтр

После неудачной покупки салонного фильтра всё таки нашёл отличную альтернативу по цене и качеству. Установил BIG FILTER GB9819/C (угольный), так как использовал его на предыдущей машине. Проклеил Маделином по краям, фильтр встал идеально! Рекомендую!

BIG FILTER Салонный фильтр

Фильтр Big filter GB-9973/C угольный, цена 230-300 рублей, это тоже самое что с завода только маркировки другие и коробка тоже. Отличные фильтры я и топливный себе ставил, полёт нормальный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15