Салонный фильтр SAKURA или VALEO

Установка

3.9
Установка

SAKURA Салонный фильтр

Проехал 4тыс.км по городу + немножко пригородных трасс, полез менять фильтр. Сакура а1818, на выдохе все норм, а вот на всосе вся прелесть бытия, разве что мух нет — не сезон был)

Авто: Subaru Impreza WRX I
Артикул: А1818 Узнать цену
SAKURA Салонный фильтр

После химчистки настоятельно рекомендовали поменять салонный фильтр, что я и сделал. Был заказан угольный фильтр sakura, его многие хвалят. Отдельно порадовали боковые уплотнители в комплекте с фильтром.

Единственное, что не могу понять, так это почему наша конструкция такая, что не могли предусмотреть какой нить грубый фильтр перед подачей воздуха в салон, при замене постоянно на фильтре пылища, листья и прочая нечисть.)

Авто: Nissan Almera
SAKURA Салонный фильтр

Фильтр салона взял фирмы Sakura CA3301 — 315 руб, мне понравился. А вот воздушный  взял фирмы JS Asakashi A197J - 238 руб. Качество вроде неплохое))

SAKURA Салонный фильтр

Заменил салонный фильтр. Взял фильтр Sakura CA-1001 он немного дороже, чем тот, что стоял у меня ранее. В Экзисте сказал продавец, что Сакура это японский фильтр, но на самом деле сделан он в Малайзии и от моего предыдущего вобще ничем не отличается. На вид и на ощупь абсолютно одинаковые.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: CA-1001 Узнать цену