Салонный фильтр VIC или GoodWill
До этого ставил Goodwill AG 557 CF, раньше был лучше, но последний раз стал хуже и не очень хорошо фиксируется защелкой. С этим фильтром пыли в салоне нет.
Купил Vic, но что-то он мне не нравится, мягкий и без каркаса по бокам. Цена вопроса: 700 руб.
Заказывал фильтр салонный угольный Goodwill, цена 300 руб. Толку от него совсем нет, что есть что нет, запахи пропускает. Нюхать выхлопы желания нет, поэтому заказал другой.
Я забраковал салонные фильтры от GoodWill, не садятся они в пазы как положено.
Ставишь вик угольный, не тянет нихрена в салон. Любое дешевое говно ставишь, тянет.
Фильтр салонный угольный VIC AC-215EX. Последний раз такой установил. Хороший фильтр. Из Японии с таким же пришла.
Не люблю тратить на салонные фильтры. Но оно конечно того стоит. Тем более, на демио выбирать не приходится, либо угольный vic, либо обычные бумажные фильтры, которые максимум, что могут — это только задержать пыль, насекомых и прочий мусор. Езжу уже почти неделю, неприятных запахов не замечено.
Нормальный салонный фильтр) Угольный) vic AC-304EX) По качеству вроде нормальный) До этого стоял TiGUAR (не понравился).
Пару раз ставил салонные фильтры обычные, пыли нет, по качеству на твердую 4 ку, по крайней мере намного лучше всякой кЭтайщины типа Stelox и т.п.цена небольшая, со своей задачей справляются, угольные не ставил поэтому писать нечего.
Весна — а это значит, что пора планово менять воздушный и салонный фильтр. На этот раз я решил поставить монобренд «GOODWILL». На первый взгляд выглядят более менее качественно. Не ширпотреб, как бывает у других фирм.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN