Ставил в мае того года шаровые Delphi. Первая в хлам, вторая на гране. Но это хорошие производители, просто дороги у нас рассыпались как и моя подвеска об них.
Померла в конец верхняя шаровая в рычаге Delphi (не советую, отходила год, а цена дороже CTR). Заманало менять рычаги (хотя конечно это проще и можно самому + надежда на долгую жизнь рычага, раз он недешевый дубль. Но увы), взял перепрессовал шаровую Nipparts J4 884 011.
Посмотрим сколько проходит.
Примерно месяц-полтора назад поменял шаровые опоры. Поставил Delphi, так как до этого брал рулевые наконечники этой фирмы, на которых благополучно прокатался больше года. Но на днях в подвеске появился жуткий стук, после визита на подъемник стало ясно, что стойки стаба и шаровые приказали долго жить. Стойки стабилизатора я не менял ни разу, да и был в принципе в курсе, что они в плачевном состоянии. Но шаровые, замененные чуть больше месяца назад, это уже ни в какие ворота. Может, конечно, просто подделка китайская попалась, но тем не менее больше я этот бренд не куплю.
Шаровая Delphi 14к прошла и начала брякать, тфю на них… лемфедер 40к уже прошёл все норм.
Шаровые Текнорот брал на прошлый свой фокус как то не очень удовлетворен качеством был, проездил пару месяцев и продал авто.
Я ставил наконечники Quinton Hazell, шаровые Delphi, пока проехал 9 тыс км на них, нареканий нет).
Я ставил Teknorot, уже примерно 25000 проехал, пока норм.
Брал DELPHI KG7822 уже 4 года и 70000 км полет нормальный.
Напишу, что ставил себе и что стало после 30 000. Шаровые Delphi дешевле в два раза чем Lemforder, целые как новые.
Шаровая Delphi проездила 5 лет и более 100 тыс км.