-49
-49
Шаровые только трек хоть их хрен достанешь, 2 или 3 года уже стоят до этого ставил газовские в красной упаковке год и на выброс.
Трек чемпион и трек самые дорогие, а полное гамно… попадаются. Стараться брать в норм магаинах.
Зимой в январе ставил себе нижние шаровые febest, на время… думал тысяч 10 проезжу и заменю реставрированными. Это говно проездило 1500 км и застучало, заскрипело…
Фебест никогда больше не буду ставить! Шаровую 2 месяца отходила, а линька месяц…
Лансер ездит уже полтора года на шаровых febest. Нареканий нет.
Менял шаровую на правом рычаге, на левом менял года полтора назад, проехал на ней около 10 т.к. может чуть больше, шаровая пока держит, пыльник целый без трешин и надрывов.
У меня шаровые TRS стоят) полёт нормальный.
Летом от безысходности поставил febest. Упал за городом, хорошо медленно ехал-разворачивался. На сегодня поведение хорошее. В принципе фебест с виду неплохо выглядит, правда стопорные кольца и даже гайку приходится брать со старой шаровой, гайка фебест маленькой высоты.
По шаровым трек спорт, свою цену оправдывают, в отличие от рулевых наконечников, не люфтят, пальцы ходят с небольшим усилием, почти как новые. Так что рекомендую, они у меня пережили не мало ям.
Трек ТРС нормальная шаровая у меня уже третий год ходит поначалу поскрипывали пока литола под пыльники не добавил))) пыльники норм не развалились .