-25
-25
Последний мой опыт с СТР был не очень, после установки щёлкали при повороте руля, масла чуть через пыльник шприцем и всё ушло, периодически появлялась причина, и опять процедура со шприцем.
Брал СТР у диллеров оригинал, через 10 тыс. снял шары правда были в норме туго ходили в посадочном месте.
Аналог шаровых CTR брал 10 тыс не прошли.
Не брать шаровые ctr так как это упаковщик дешёвого говна! Результат ожидаем!
CTR в последнее время стали дерьмом и куча подделок. Плюс их «шарообразный» пыльник слетает в крайних положениях и шаровая кончается. Ставил себе, прошли 7 и 8 тысяч, обе загремели. 555 ходит уже тысяч 9 и ни намека на стук.
Я на CTR проехал более 210 тыс км, не жалея подвески, и то разболталась одна шаровая из 4. Правда ставил от КИА Соренто (от нашего авто CTR, дохли через 25-30 тыс км), вот и поставил другие.
Ставил шаровую CTR, пока с ней пробег 10000 км, всё нормально
Я слева поставил CTR 1,5 года назад, пробег почти 40 000 км — все огонь, этим летом сменил правую родную на CTR. При замене смотрел левую (установленную ранее) шар очень плотно стоит. Достойные заменители.
Все шаровые ставлю CTR. Хватает на 40-60 тыс. км. Меняются выпрессовыванием старых и запрессовыванием новых без проблем.
Я на CTR 3 года отъездил, потом на оригинал поменял, CTR при этом ещё вполне живой был.
Всегда беру lynx. Лучшее соотношение цена\качество. Так же delphi и 555, но они дороже.