Шаровая опора LYNXauto или CTR

2.9
Смазка
2.7
CTR Шаровая опора

Шаровые поставил на переднеприводный авто, на руль стала передаваться дрожь от мелких неровностей — это разница, которую я заметил после замены шаровых на CTR. При установке обратил внимание на то, что они -шаровые опоры, очень туго вращались.

Проехал примерно 600-700 км на них, так и не привык к ним и со временем на мой взгляд они не разработались.

Ferrodrive
  • Долговечность:

Не берите эти шаровые! Соответственно и CTR CQM-2 Рычаг подвески правый, и CTR CQM-1 Рычаг подвески левый тоже не рекомендую брать.
Проехал 17 тысяч, автомобиль берегу, ямы объезжаю.

Снял рычаги, шаровые в своих местах сидят плотно, а самим шаровым того… В предыдущее ТО менял их парой пол года назад. Считал CTR фирму хорошим заменителем. Видимо, испортились.

Недостатки: Качество, Пробег
Артикул: CBM-36 Узнать цену
LYNXauto Шаровая опора

Тк весной при невозможности взять что то более качественное, я по своей глупости и безысходности, взял нижние шаровые данной фирмы. В краце хватило на 4 месяца, и все крах.

Авто: Toyota Mark 2
shiber24
  • Долговечность:

Приговорили обе шаровые. Одну справа менял уже тысяч 10-12 назад, ставил CTR. Снял её, а она болтается, как кое что в проруби. Вторая не лучше. В связи со срочностью купил опять CTR, других в ближайших магазинах нет.

Короче эти CTR полное г…

Недостатки: Качество, Пробег
mrMAKAR
  • Долговечность:

Стойка стабилизатора выбрал CTR. Так как, была установлена шаровая этого производителя более полугода назад. Качеством в принципе доволен и по сей день всё в порядке.

Авто: Honda Element
Kolma
  • Долговечность:

У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).

LYNXauto Шаровая опора

Поменял 4 сайлентблока и 2 шаровые. Всё фирмы lynx. По цене и качеству самые норм как по мне) сайлентблоки шли комплектом из 4шт по цене до 2000тр и шаровые отдельно по штуке около 600р. Подвеска стала заметно мягче и тише.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Echo